信毅科技有限公司,PVC各式工程塑膠抗靜電板,PC,信毅, Advanced Profile System, Engineering Module Service, Glass Substrate Guide Roller, High Temp, Erosion/Scratch Resistance, Hybrid Bearings, High Temp 信毅科技有限公司








.. 半導體興光電產業面板傳輸用精密軸承
適用對象:
  1. 各大半導體/光電廠及無塵室機台設備修件補件
  2. 設備廠.RD及設計單位少量特製品
  3. 非經常使用製程(乾.濕.高溫)
雙排.高低負載軸承
本產品是V&C TECH 2004年提供給日本S公司的產品.當時S公司要求提高軸承的耐久性以因應Glass大型化及Shaft 軸心規格增大所會引起的變形,當時S公司使用兩個單行列軸承,我們採取雙列且加強軸承的側方向負荷。 適合材料選擇使用耐腐蝕性高的UHMWPE. PEEK .ZrO2,採取無潤滑方式。S公司很滿意我們的產品,本產品現在提供L公司的LCD第六代洗淨線。

各類乾.濕製程用塑膠  
塑料軸承主要應用於FPD傳輸設備及有潔淨環境的製承要求。根據FPD產品製造環境其塑料軸承主要可分為乾製程及溼製程運用環境,並針對不同環境及動作特性提供軸承的驅動條件,來選用最佳化設計並且建議使用合適的材料將塑料軸承的效能及使用壽命發揮至極大,且無需注油及低磨擦亦是塑料軸承的另一特性。

耐腐蝕.抗高溫.抗摩耗
HYBRID軸承與一般鋼鐵軸承相同,屬於較重荷使用。且因金屬和陶瓷的異種金屬磨擦係數特性而不使用潤滑劑即可保持順暢的滾動。 也可選擇其他環境適合使用的軸承材質,因此遠比一般的軸承擁有更優秀的耐腐蝕性以及能滿足高溫.高速及清潔環境等條件。

面板搬運用滾輪
在LCD/PDP Glass 輸送時,在側面防止Glass的不規則移動和可能發生的破損。其接觸磨擦之軸承材質具耐磨和不需潤滑特性亦很適合潔淨環境要求使用。驅動方式是由軸承和Ballbush所驅動,其組裝和拆卸皆很方便。

各類金屬精密軸承及磁性環
規格: SUS 304. SUS 404
應用: 一般廣泛使用

萬向滾珠
應用在FPD工程中決定Glass位置的CENTERING工程,採取滾動磨擦驅動方式以保持GLASS正確的位置.因磨擦係數低故可防止GLASS損傷的可能。

面板卡匡感測單元
LDC/PDP 工程中Gassette輸送時,用來感測Conveyor上有無Gassette進行輸送,.因與Gassette的接觸部位採取滾動運動方式,故可預防因側面分力增加而產生其感測能力降低。 並用在預防反覆長久使用時可能因軸心回轉引起感測不良,並也提供感受器軸心的輪轉防止功能。

各類陶瓷
陶瓷軸承擁有優良的高溫特性.耐腐蝕性以及耐磨擦性,所以很適合真空環境.濕式洗淨裝備和Aging,但是也有粉碎性(Brittleness)特性,還有熱膨脹係數和金屬不同,實際使用時為了預防軸承陶瓷珠的破損,應重視考慮適合條件和零件材料配合的設計因素。
 
 
新竹市中華路三段9號10樓之3
10F-3,No.9,Sec.3,Chung-Hwa Rd.,Hsinchu City 30060,Taiwan
TEL:886-3-528-1001 FAX:886-3-525-4513

台中市大里區東興路350號
No.350,Tung-Hsin Rd.,Taizhong City,Da-Li City,Taiwan
TEL:886-4-2406-4668 FAX:886-4-2406-6146

華南營業處
中華廣東省東莞市清溪鎮羅馬路99號1樓

1F,No. 99, Roma Road, Qingxi Town, Dongguan, Guangdong, China
TEL:+86-769-89771679  FAX:+86-769-87895463